Березу гнули злые вьюги

Марина Чернощёкая
Березу гнули
злые вьюги.
И лютая,
холодная зима.
Застыли слёзы
у моей подруги
И ждёт она,
когда придёт весна.

***
С тоненьких ножек
березы,
Сорвана с мясом
кора,
Не нарастить им
уж кожи,
Им лишь идти на
     дрова.

***