Сон на море

Портнова Елена Алексеевна
Море сокрыло, окутало

твою печаль,

Голубая глазурь глаз моих,-

Неповинность через край...

Запах волос цвета золотого янтаря,

Пленил тебя,

не подпускал - маня.

Я целый день спала, бокал вина кончался быстро,

Чайки летали слишком низко над землёй.

Любовь моя, постой!

О нет, куда ты?

Губы мои шептали так быстро...

На расстоянии руки, ты был слишком близко...