Сквознячок

Влад Бест
Мы с тобой ни капельки не пили,
Просто раскурили косячок.
Да, наверняка и не любили,
Так попутный вышел сквознячок.

Уходи, прощаться я не стану,
Мне не в тему запах твоих слёз.
Пусть другие безотказно вянут,
Слив в тебя секрет своих желёз…

Я тебе ваще ни ванька-встанька,
Мне на женщин просто не везёт.
Милая, по быстрому отвянька,
Пока жалость душу не грызёт.