По сравнению с таким огромным миром

Маша Мансурова
По сравнению с таким огромным миром
Человек, конечно же, и слаб, и мал,
Но не важно! Главное, чтоб сил хватило
Сделать так, что кто-то в мире счастлив стал!

Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога"
Январь 2020