Сердце. 2018 год

Рамона Вейнберг
Сердце из камня,
Душа изо льда,
Жизнь - испытание...
На небе звезда.

Странные строки
Ложатся в тетрадь.
Ночь и свеча...
О чём можно мечтать?

Звёзды на небо,
Странные сны,
И переулки в ночь
Снова пусты.

Тикает время,
Светает заря.
Новое бремя,
Нового дня.