Ах ты русская зима

Дионисий 77
Ах ты русская зима,
Заморозила меня,
Заморозила тропинки,
Речки,окна и дома.

И Февраль уже пора,
Скоро встретить
Март с надеждой,
Что весна идёт сама!

Воздух чист, кристаллы льда
Заморозила зима,
Разукрашено узором всё,
Что видно из окна.

Свежий воздух-красота
И зима нам так нужна,
Чтобы мы любили лето
И желали всем тепла!