На спор или наскоро

Алёнка 83
На спор или наскоро не пиши стихи,
Будут они белыми, будут ли они?
На спор или наскоро, это не всерьёз,
Не найдёшь ответы ты на свой вопрос.

На спор или наскоро, нет, мне не понять,
Для чего ты строчки будешь Сочинять,
Может, я наивная сильно чересчур,
Но в стихах таких я не увижу суть.

Но однажды, может, напишу сама
На спор или наскоро, что за ерунда,
Будут они глупые, разве в этом суть?
Будут они наскоро, что ж, не обессудь!