Много миров

Искандер Мустафин 2
Много миров
Ну а мне одиноко
Был нездоров
Ошибался жестоко
Набирал этот код
И входил озираясь
Эх всегда не везет
Я всегда этим маюсь

     ПРИПЕВ:
Вот оно все
Ну и все значит точка
Ветер летит
Он как я одиночка
Тоже порой
Он уходит куда то
Видимо просто
Ему это надо


Небо дорог
Необычное что то
Где же ты бог
И чья это работа
Выходить из миров
В них себя оставляя
Болен порой
Этой правдой бываю

     ПРИПЕВ:


Если опять
То оно повторится
Надо бы мне
Опять не забыться
Встать отстоять
Эту ярость на крае
Много миров
Но я не выбираю

     ПРИПЕВ: