За тобой мне уже не угнаться...

Гусев Анатолий 2
Я давно не спортсмен ,
За тобой  не угнаться
Сто морщин на лице,
В пору только смеяться...

Но смеяться, лишь, мне
Над собою убогим,
Не весна на дворе,
И не те уже ноги,

Лучше я постою,
Посмотрю,полюбуюсь,
На тебя, на зарю,
Что в душе и снаружи...
нв