Поэтка

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Поэту жизнь без Музы тяжела...
Поэткой став, я это поняла.
Теперь я в каждом виртуальном друге,
Вначале вижу "мужа", а в нём Музу))))
                Раиса Пацук
    ПОЭТКА
Поэткой став, я поняла,
Что жизнь без мужа тяжела.
Я с мужиками  виртуально
Общаюсь, будто бы реально.
Они меня все вдохновляют!
Поэзию в меня вселяют!
И каждый думает - он Муза!
А я то вижу в каждом  "мужа")))))