Как много одиноких судеб

Людмила Савицкая 2
Вдохновило:
Найти бы Родственную Душу...
Аннета Верещака
http://www.stihi.ru/2018/06/01/3402

Как  много   одиноких  судеб
с надеждой  веря, что когда то,
единомышленника  встретив,
и  породниться  с ним душой
навек  уже  не  расставаться
друг в друге  никогда не ошибаться
жить вместе лишь мечтой одной
где  есть  любовь,  души  покой...

Я верю, что  такие  души  есть
не закрывайтесь   на  замок
ведь среди  тысячи  сердец
есть многие, кто   так же  одинок
и так же  ищут, сердцем  и душой
в  надежде  веря  на  удачу
и встретив, сразу  вы поймёте: "свой!"
всё  остальное  ничего  уже  не значит

Пусть  тот, кто одинок,  судьбу  свою  найдёт
Сроднится навсегда  и пусть им  повезёт
Что может быть, чудесней для двоих
Желаю,  пусть  прекрасно   будет всё у них!