Мы давно научились терять

Алёнка 83
Мы давно научились терять
И всё меньше другим доверять,
Разучились почти улыбаться,
Без проблем по утрам просыпаться.

Разучились мы книги читать,
Да и просто о чем-то мечтать,
В интернете мы пропадаем,
Как же много мы снова теряем.

Разучились... Как же больно это звучит,
Разучились любить, наше сердце молчит,
Я пишу эти строки в надежде,
Что вернется всё , всё станет, как прежде...