всё для тебя

Эли Сон
утопаю в твоих фотографиях
представляю
как мы гуляем вместе
по твоим родным улицам
держась за руки
держа тебя за руку
целуя в губы
не боясь
что прохожие смотрят скупо
иль грубо
мы убежим вместе на край света
где для тебя вечное лето
и всё для тебя
и я для тебя
навсегда.
не нужны будут слова
даже шепотом
лишь чувство тепла
отдающееся рокотом
в наших сердцах.
как жаль
что миллионы киломметров
нельзя просто стереть
растоптать и сжечь до тла
как жаль
что ты даже не знаешь меня
как жаль
что будущего у нас нет и не будет
даже когда придет конец всему
мы будем пленники разных судеб.