Зимний Сочи

Мадлен Бобкова
Черная стая летящих нырков
Стелется над серою гладью
Серое небо, серое море,
Плещется пенный прибой
Серая галька скользит под ногой
Зимний Сочи, отсутствует зной,
Но всё равно ты прекрасен,
Гордые пальмы в небо глядят
Нежно лаванда цветет
Лучики солнца игриво скользят
Над говорливой волной,
И растворяются грустные дни
Те, что ушли чередой
Пенные волны приносят с собой
Светлый, душевный покой.