Все подарки хороши!

Алёна Раннева Первая
Подарили в день рожденья
Козочке букет сирени,
И две белых розочки
Подарили козочке.

Принесли собаки маки,
А бараны – по тюльпану,
А букашки – три ромашки
И две розовые кашки.

Глупенькая козочка
Сразу съела розочку,
А потом дурашка
Съела мак и кашку.            

И сказала: «Как я рада,
Лучше праздника не надо.
Все подарки хороши,
Я наелась от души!»