А помнишь наш тот самый первый день

Владимир Александрович 4
А помнишь наш ,тот самый первый день?
Барыкин гнал велосипед лугами.
Ты захотела белую сирень.
Она убрала пропасть между нами.

И в миг прикосновения руки,
Зажглись огнем. И сделав взмах крылами,
Мы закружили словно мотыльки.
Как будто бы одни под небесами.

Погас огонь и растворился дым.
Но в памяти моей всегда искришься,
Ты бабушкою стала, я седым.
Порою ты ночами даже снишься.


  Вдохновила (Коста  Мария)http://www.stihi.ru/2019/08/16/5999

  Фото из интернета.