Между...

Андрей Рассохин
Между небом и землёй...по краю,
Много лет уже ношу надежду
И ночами всё ещё мечтаю
Жизнь не в будущем,не в прошлом..- между ...

Между всеми временами года...
Между зноем и коварной стужей...
Каждый день и ночь я жду снова,
Чтоб услышать : "Как ты мне нужен!"

Между мною и тобой..- пропасть
И ,конечно, уж теперь знаю,
Что в любви порой живёт подлость
И что счастье не всегда к Раю...

Между небом и землёй звёзды
И вселяют мне собой надежду,
Что развеяв навсегда грёзы,
Будет счастье и любовь между...