депортация

Виктор Иванов 19
все мозги вынесли
этим
коронавирусом

от куда он
зачем
почему

Зика
Эбола
птичий грипп
теперь коронавирус

может хватит
себя клоунами
выставлять

пусть лучше правительство
решает проблемы
качества мед.помощи 
а не вирусные мутации
путем депортации

вся аргументация
это депортация
депортация
депортация