Дух унынья не от Бога

Анна Прокопчик
Дух унынья не от Бога.
Удались, унылый дух!
Верю, что придёт подмога,
Боль развеяв в прах и пух.

Мне же нужно постараться
Потерпеть - пусть до крови! -
И ничуть не сомневаться
В сострадающей Любви.

Неприменно послан будет
Удивительный ответ.
Бог за веру не осудит,
Где нет веры - Бога нет.

Отогнав наплывы тени,
Жду, когда Господь придёт
И мой дух во мне изменит,
И все беды разгребёт.

27.01.20