***

Сергей Прохуровский
            * * *
Почему не хочет, почему молчит
Может быть не может, может просто спит
Может мне не нужно, может не дано
Может я не вижу рядом ничего

Может мимо, важно, проходил не раз
Может наступал я, радостно смеясь
Может просто слабый, чтобы разбудить
Может слишком грязный, чтоб меня любить

Может ветер вольный выкрал и унес
На далекий берег, на крутой утес
Может одиноко там лежит оно
Травами укрыто, забвенью предано

Ну а может, где-то, рядышком живет
Каждым утром будит, надежду мне дает
На ухо прошепчет – подожди, родной
Подожди немного, буду я с тобой