На расстоянии

Леди Аэлирен
Мой милый мальчик, мне помнится огонь
Мои мечты, о том как ты горишь со мной.
Твой строгий взгляд и скупость речи
И ожидание нашей встречи.
И сладость, удовольствие, когда терял спокойствие.

И ласки: жарко, жадно, жаль, так мало.
На утро мысли:"Боже
правый!! Фантастика! Еще..."