Лыжи

Дмитрий Рыбчинский
Зачем человеку лыжи?
Зачем человеку спорт?
Зачем человеку здоровье?
Чтоб жизнь была первый сорт.

Чтоб голова варила,
Чтобы желудок пел,
Чтобы не лень было
Делать много дел,

Чтобы с детьми понимание,
И общие темы всегда
Чтоб не сидеть в выходные,
Чтоб радовала зима.

И чтобы стройное тело
Звенящее как струна
Не подвело ни разу
Чтоб жизнь была в радость всегда!

03.02.2020