В размышлении

Елена Дунская 2
Я принадлежу к группе инвалидов по Левому Полушарию. Химия для меня так и осталась в памяти пробирочками с разноцветным содержимом, которые при соединении иногда взрываются. А вот химия в отношениях между себе подобными, включая домашних питомцев... тут я кое-что соображаю. А питомцы, домашние и дикие, химию не знают, как и я. Но в химии жизни они профессора. Чем дальше, тем больше убеждаюсь в наблюдениях, что себе подобные утратили свои химические способности, не только в любви, но и вообще - в жизни. Наверное, в том и есть причина появления чокнутых дам пост-бальзаковского возраста, которые свои химические потоки полностью перенаправили на домашних питомцев, превращая свои городские норки в клоаки. Любовь ведь реально бывает зла.