К Свету

Надея 2
Ах, как душа моя болит - одна лишь знаю...
От не прощённых мной обид - давно страдаю.

Читаю Книгу Бытия - ищу ответы...
И понимаю, что не зря - тянусь я к Свету.

В его лучах утихнет боль, пройдёт ненастье...
Да, жизнь это мёд и соль - и в этом счастье!

03.02.20г