Выходит на прогулку бегемот

Алёна Раннева Первая
ВЫХОДИТ НА ПРОГУЛКУ БЕГЕМОТ…

Выходит на прогулку бегемот
И в белых ботах по небу плывёт.
Плывёт он, улыбается и солнцу удивляется,
И зонтик белоснежный он несёт.