Неистовство желания

Лакша Митрофи
Сильная духом
По прерии бЕгом
Чёрную молнией в жарких степях
Низкое небо
В солнечной пене
Лоснящейся кожей покрыты бока
Ноздри вдыхают запах пожаришь
Выжженной трави
Пустая земля
Вздыблена грива
Ударом копыта
Ты убегаешь в другие края
Там где луга
Где сочные травы
Море воды и ручьев
Ты ни одна там,
Но одна ты такая
В этом краю моих неистовых грёз

28.05.15