Любите, женщины, мужчин

Нина Ромашка
Любите, женщины, мужчин,
они вам дарят материнство.
Способны с ними на зачин
и в этом - главное единство.

Бог сотворил вас из ребра
мужчины первого, Адама.
Скитанье с вами он избрал
и в искушенье ввергла дама.

Он вас физически сильней
и на мужской готов поступок.
Защищены вы с ним вполне
и отрицать всё это глупо.

Возьмёт он банку огурцов,
легко, небрежно скрутит крышку.
Ты посмотри ему в лицо -
он для семьи всегда Ян Жижка!

Ночами зимними тепло
с мужчиной вам под одеялом.
Он есть у вас? Вам повезло,
а он довольствуется малым!

Они выносливее вас
и ваши выдержат нападки,
и даже грубые слова,
и даже нервные припадки.

Они уверены в себе:
вы не дадите - даст соседка.
Вы просто радуйтесь судьбе -
другим мужик бывает редко.

У вас в семье родился сын,
а сын не может без мужчины.
Отец  научит брить усы
и брать пред дамами вершины.

Совьёт гнездо, построит дом,
исполнит женские капризы.
Пусть не красив, как Бельмондо,
но ведь и вы не Моны Лизы!

Любите, женщины, мужчин,
вы их, в конце концов, рожали?!
И чтоб, что нужно получить,
их возносите на скрижали.

Устройте праздничные дни
и дайте всё, что ни попросят.
Пред вами головы они
согнут, как спелые колосья.