Мы под вечер с тобою в сад вышли

Олег Валерьевич Белов
Мы под вечер с тобою в сад  вышли,
Погасив во всех комнатах свет.
В белых свадебных платьицах вишни
Жадно ловят Луны жёлтый свет.

 Может сказка, а может быть снится
Иль колдуют вокруг соловьи:
Чтобы ночи и света напиться
Вишни подняли ветви свои.

Вишни, вишни! Как в вас не влюбиться?!
Груш и яблонь пусть много окрест,
Но Луны свет волшебный светИтся
Лишь для этих, всех в белом, невест.

Каждый год не могу наглядеться
В эту сказку, а может и сон,
Ведь я с самого раннего детства
В эти белые вишни влюблён!