Ныряю В Поток

Герман Дунаев
Я ныряю в поток этих грёз
Меньше слёз
Знаю, ты меня не поймёшь
Просто уйдёшь

Разбивается солнце, там за окном
Укутаны сном
Так мало слов, лучше буду молчать
Разреши мне дышать
Болею разлукой, знаю, не спишь
Плачешь, молчишь

В небе миллионы страз
Целую как в последний раз
Буду искренне рад твоим пальцам в ладонях

В твоём доме
Трудно дышать, нет кислорода
За окном с каждым днём, холоднее погода
Забуду те дни, без твоих глаз
Небо засыпает, делает джаз

Я как водолаз
Я ныряю в поток, этих грёз
Меньше слёз