Конечное

Даниил Кор
Смотри в глаза мои, смотри
Все расшифрованы пароли
В них есть отчаяние души
Страшнее самой страшной боли

В них пустота моих планет
Исчезновение галактик
Ничтожность суеты сует
Неважность самых лучших практик

И взрыв вселенский, и огонь
Испепеляющий живое
Затем рождение и боль..
От пули у виска отверстие входное

Зачем живем? когда умрем
Оставив миру половину
Живя «как будто», будто ждем
От дула у виска.. рабочую вакцину.