Не зря живём

Асия Замалеева
Уходит год, совсем и безвозвратно,
Счастливых дней — приятный поворот,
А жизнь идёт вперёд, и нам обратно
Дорогу не покажет, не найдёт.

Накатит грусть, как в день без солнца
И вспомнишь, что уж молодость прошла,
А хочется испить её до донца,
Какая всё-таки она — прекрасна и мила.

Не хочется уж думать о плохом
И помнить грустные моменты,
Давайте будем мыслить о большом
И в счастье искупаем сантименты.

От радости пусть светятся глаза,
Ведь жизнь не зря мы проживаем,
Несём любовь, хоть чуточку добра
И с каждым днём в душе мы расцветаем.

И Бог всегда нам помогает,
Неся свою любовь на крыльях по земле,
Он каждый год весной напоминает -
Цветут сады нам в память о добре.