Февраль весь снег размыт дождем

Наталья Мурадова
   
Февраль весь снег размыт дождем
граница меж зимой и мартом
погода скачет снегирем,
Вслед за теплом с  большим азартом.
Но в небе солнца нет пока
весенних дней размыта карта
Ветра, туманы, облака,
Мороз, быть может грянет завтра.
   
Февраль весь снег размыт дождем
финал зимы лишь мост до марта.
Он скачет юрким снегирем
веселым ярким огоньком
вмиг соревнуясь с фонарем,
чей ярче цвет, а тень внезапна
Им очень весело вдвоем
Озорничать в предверьи марта
3.02 2020