Покуда

Дмитрий Нэгс
Ветра!
Смейтесь покуда я жив,
Но вскоре меня заберёт пассажир потайных коридоров.
Проснись!
Нам завтра в путь.
В дальний путь, который быть может станет последним.
Дожди!
Лейтесь покуда я мёртв,
Пусть памятью станет вода, что омоет порочную землю.


2011