когда будем седы

Эли Сон
очертания твоего лица никогда не забуду
даже в далёкой старости
когда уже явно будет не до любви
глаза станут седы
кожа не так упруга
память скверна
единственное
что останется не изменно
твои тёплые руки
рыжие вьюги
твоих волос
глаза - луны
твоя улыбка хитрая.
я научусь тебя рисовать
и на улице летней
изрисую все стены
твоими родинками.
я тебя помню.
я тебя буду помнить.
и буду тобой
вечно влюбленный.