Лучше помолчать

Ганка Бибик
Зачем нам лишние слова ,
Когда кружится голова.
И жадно прыгаем в любовь,
Пока нас будоражит кровь.
Зачем же ,думать, что потом,
Когда подходит к горлу ком,
Какие тут нужны слова,
Ведь закружилась  голова...