Отвяжись, плохая жизнь!

Нинель Свирина 4
Отвяжись, плохая жизнь;
Привяжись ХОРОШАЯ!
Мир наш Светом окружи,
Жизнь, как Ра, пригожая!

Я желаю всем ДОБРА ...
Мира - в дом и РАдости!
Уходи, Зло, "во вчера"! -
Уноси прочь гадости ...

Заливай, Свет, Мир вокруг
- Проясняй сознания ...
Сердце открывая, Друг,
Загадай желания ...

Свет Любви в ком,
Изливай: щедро, не жалея!
Мир и счастье в каждый дом,
На сердца - елеем ...
*******
02.02.2020 г.
Нинель Свирина