Пауками в сердце Души

Сергий Шиповский
Философия Сердца скользит к глазам твоим.
Хочешь? Возьми её в руки, Подержи.
Не понравилась - брось подальше.
Не твое! Не доросла пока!
Живи той жизнью, что ранее нравилась.

Пауками в сердце Души...