Надоело

Игорь Никишкин
Мне надоело
Такою жизнью жить
Когда нельзя любить
Как хочется тебе
Когда дружба
С оглядкою назад
И ждать подвох
Мне надоело Такою жизнью жить
Когда сказать нельзя
Правду
Вот просто так
Глядя в глаза
Лишь потому что
Боясь обидеть
И врят ли кто то вдруг тебе поверит
Надоело смотреть глазами
На все лицемерие вокруг
Когда обман стал круче
Когда в глаза ты супер друг
А в спину нож.
Да не один
Для верности
Ещё еще
Пока не устанет рука
Иль места хватит
Но впрочем
Места хватит
Когда люблю
А жить с другим
Да не со одним
Семья?
Какая может быть семья
Когда вокруг
Полнешая херня
И все вокруг
Так дружным хором про арут
Стисни зубы и терпи
А что терпеть
Да и зачем
Да лучше жить в пустой глуши
Одиночкой
Чем глядя на все кругом
Не видеть. Не слышит и молчать
И сдохнуть
Не сломленым ни кем!