Когда хочу всем существом к тебе

Алексей Волошин -Избранное
Когда хочу всем существом к тебе
Из сумрака лететь в твои объятья
Услышь и растворись в моей мольбе
Зачем мне уготовила распятье

Открой глаза родная это я
Прости что я сегодня не могучий
Ты посмотри в глаза мои любя
Я отдышусь и завтра стану лучшим

Расправлю крылья и стальную грудь
Я знаю сила вновь ко мне вернётся
И будет жизнь и будет новый путь
Над нами снова воссияет солнце

Когда я слаб тебя со мною нет
Когда силен души во мне не чаешь
В моих глазах сегодня гаснет свет
Разрушен я ты снова исчезаешь

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО)(П-О)