Люблю смотреть в твои глаза...

Александра Лён
Люблю смотреть в твои глаза,
Любовь не выльется - прольётся,
На раны капает она,
Но через кровь опять вернётся
Туда,где дом и тишина,
Где только ветер ноты стонет,
Где у открытого окна
Девчонка свою боль хоронит.