Дмитрию

Ирина Абрамкина
Я где-то бродил по свету,
Кроша о бетон надежды,
Не веря в сны и приметы,
Лишь в брэндовую одежду.

Я был за столом ведущим:
Всегда во главе, не сбоку.
С умением отстающим
Слегка наподдать в дорогу.

Но что-то со мной случилось.
Весна... или может осень?
В груди занялось, забилось -
Никто о таком не просит! -

Уж я-то не чаял, точно,
Что буду хмельной и шалый:
Горячей слезою строчка
Ложится на снег подталый.

Не вызнать, не наглядеться!
И вроде бы навык праздный...
Но плачет беззвучно сердце,
Пытаясь сказать о разном.

3.02.2020