Мой миленький

Елена Задорожная-Щербакова
Мой милый, если честно, то не Ангел,
И всех его грехов не сосчитать.
Но я хочу признаться по секрету-
Его боюсь я очень потерять!

Мы с миленьким ни капли не похожи,
Такие разные, мы разные во всем!
Его по белу свету где-то носит,
А я грущу и думаю о нем.

И он легко обидеть меня может,
И для него друзья - приоритет.
А на вопрос: "Что в нем нашла такого?"
Никак я не могу найти ответ!

Вот снова жду... А милого всё нету.
Всё передумать я о нём могу:
Быть может очень пьяненький напился
И где-то там лежит на берегу.

А может быть, вожжа под хвост попала
И милый изменяет мне с другой.
А я, как дура, всё ему прощаю,
Лишь был бы только миленький живой!

Как переделать милого? Не знаю!
Ну дайте, дайте кто-нибудь совет!
Ведь с миленьким по жизни только маюсь,
А без него мне жизни просто нет!


(Стихотворение посвятила своему мужу Юрию).