Песня про зайцев

Эльдар Ахадов
Центр города. Пешеходная улица. Из репродукторов доносится бодрая песня про зайцев. Люди идут, слушают, многие улыбаются на ходу знакомому голосу знакомой с детства песни. Человека, который поёт, давным-давно нет на белом свете, а его голос продолжает звучать, напоминая о том, что нам всё равно, потому что мы – не боимся.