Крылья Будапешта

Влад Кучерявый
Жили-были Буда с Пештой
без тепла и без Любви...
Как красавец без невесты...
Как закаты без зори...

И бежал Любви не зная
в никуда....один... Дунай...
Что без зрителей Даная?
Без Адама с Евой рай?

Так бы жили не тужили...
и...сошли бы все  с ума...
Не возможно жить без крыльев!
Без любви не  жизнь - сума ...

Им помог решить диллему
Мост железный... на века!
И слилились в Любви вселенной
Буда с Пештом и река!

03.02.2020
Будапешт