Ты надела Гуччи

Эдуард Байер
Ты гордо надела „Гуччи".
Тебе это дорого лично.
Прости, я настолько дремучий..,
Что мне это мало различно.
Ты скрасишь любые наряды,
Предашь атмосфере - вечность.
И грубые официанты,
Не смогут испортить вечер.
Как нужно обоим людям,
Сбежать от домашних кресел,
От гор бесконечной посуды,
От мира, который тесен.
И встретить уже родные,
Глаза, пусть в чужом уюте.
И просто болтать открыто,
О чём мы молчим на кухне.
Покажется вечер сказкой,
Вся в этом была надежда.
Немного умОрят танцы,
И в стирку пойдёт одежда.
Помашет закат рукою,
Влюблённым, в большие окна.
И спать в тишине одиноко,
Довольно уже, довольно!