Как можно так легко себя вдруг показать

Рэйнни
.Как можно так легко себя вдруг показать
и оправдания найти опять уже привычно,
смотреть в глаза и о чужом дальше мечтать
и говорить спокойно вновь о моем личном..
.Как можно так легко себя одну любить
и объяснять молчанием свою жестокость,-
где надо было говорить - опять теченьем плыть,
смиряться снова с миллионным тем упреком..
.Как можно вдруг легко так вновь предать,
плевок суровый оказался очень сильным,-
теперь все изменилось, без тебя вдруг благодать,
а ты сиди и вспоминай, и обнимай лишь свой мобильный..

91021111