Когда я устану

Елена Андреевна Петренко
Когда я устану от юзеров,
Лузеров, крыс,
Не сильно давлю негативом
На мысли масс.
Да, о.уеет часом,
Кто не привык
Попав в ПМС
В мой расколбас.
Черти молитесь,
Ангел мой, наливай,
Я тебе пару драм солью
Как доброте моей наступает край,
Как я отказ чужих тормозов не люблю.
Знаешь, сегодня тебе просто так не уйти,
Я  на тебя планы имею, верь,
Если свернешь с моего пути,
Станешь моей ты главной потерей.
Я загналась мир освещать, браток.
Я лишь с тобой получаю кайф,
Воды с другими сливая в песок,
Ни благодарности мне, и ни рая.

© Е.А. Петренко, 2020