Кровь зеленая?

Галина Журавкова
Агитвойну Америка ведет...
И в этом она просто профи!..
Корона-вирус всех с ума сведет,
И многим он попортит крови!!!

Кто этих зараженных видел?!
Живем с Китаем на границе...
Америка - хозяин на планете...
Так рухнет рубль, и мы - в темнице!

Почти что десять тысяч россиян
В Китае были в это время...
И все здоровы,.. в чем изъян?!..
Америка хитра, а мы наивны - верим!

Зараза, якобы,.. для азиатов...
А что у азиатов кровь зеленая?!..
И профкостюм, и маски - для приматов.
Комедия все та же... нам знакомая!!!

Китай "купили"... и договорились:
Вдвоем сподручней экономику разрушить!
Китайцы все больными притворились...
Америка... всегда Россию душит!!!..