Все хорошо

Нина Белоусова-Кузнецова
Все хорошо бабулька ,Нина
Чего опять ворчишь
Дрова украли,вот скатина
опять ты жалобу строчишь
 
Ну,что,что в доме не топила
Замерзнешь,так и хрен с тобой
Какого черта бабка ты страптива
Тебя ведь жизнь согнула кочергой
 
Пора,пора, погост уже заждался
Давно пора ждет мир тебе иной.
Зачем бы я твоей бедою занялся
Я Деев, участковый не простой

Да чёрт с тобой, что денег Нету
Без отопления денечек проживешь
А завтра сгинешь с белу свету
Что горевать, ты старая, умрешь

А я, искать твои дрова не стану
То сказано тебе давно
Не верешь моему обману
Но мне плявать на это всеровно.


Сегодня в доме не топила сижу в зимнем пальто и в варюжках мерзнут руки и ноги
 Сегодня обратилась во все инстанции. Прислали ответ право нарушение нет. Свидетели есть,что Драва были. Их некто не допрашивает. Просто издеваются. Просто говорят дров не было, сколько продержусь,не знаю.