Война морали

Татьяна Маслова 11
Война, война, война молчаливая,
Словно авария в центре атома.
Тихо, тихо, неслышно идет по земле
Целый мир, охватывая.

Та война— похлеще скандала—
Тишина, тишина, тишина...
И этой вот тишины, страшно стало.

И в такой войне душа страдает
Как победить в этой войне, не знает.
Нет противника— одно молчание,
От молчания— боль и страдание.

Такая война— подлая и коварная—
Тишина, тишина, тишина
Основы морали— расшатывает.

Такая война не дает всплеску выхода
Замыкает кольцо неискренности.
Миру, нужен звонок неистовый—
И конец войне бессмысленной!!!